0274_COS

Data: 2017

Cliente: H&M

Area: 389 mq

Tipo di lavoro: progetto preliminare, progetto definitivo, progetto esecutivo, direzione Lavori, sicurezza, pratiche amministrative, VVF, Project & Construction Management

Project team: Giulia Sovico

 

La nuova boutique ha una superficie di 389 metri quadri e rimane fedele all'estetica del marchio, moderna e funzionale, sviluppandosi su tre piani, collegati da una scala bianca posta al centro.

L'utilizzo di materiali tattili e dai toni neutri, quali il vetro, il cemento e il legno, combinato con barre appendiabiti in acciaio crea spazi confortevoli, quasi a formare delle stanze, che ospitano i capi in esposizione.

 

Per precisa policy aziendale del committente, GBPA Architects non è autorizzata a pubblicare immagini del progetto.

PROGETTI SIMILI